Liebe Gäste und Freunde des Hornbergs!
Bei all den (für uns) epochalen Neuigkeiten mit Umbau und Neueröffnung ging doch eine gaaaaaanz wichtige Ankündigung schon fast vergessen, wobei wir darauf eigentlich nicht früh genug hinweisen können: die traditionelle „Alpschwein-Metzgete“ im Hotel Hornberg!
Auch dieses Jahr pflegen uns auf der Alp Hasenloch Annina Schaffner und Armin Mühlener vier Alpsäuli, welche uns dann eben im Oktober ein echtes Festessen bereiten!
Also, ab Freitag-Abend, 11. Oktober bis Sonntag, 13. Oktober (….in der Agenda schon eingeschrieben?) erwarten uns chüschtige Dörrbohnen, deftiges Sauerkraut, schmackhafte Leberwurst, frisches Kotelett und so weiter….! Für alle Gluschtigen hier noch die Metzgete-Karte vom Jahr 2012 als kleines Amuse Bouche….
Neben ganz viel kulinarischer Authentizität erwarten uns aber an einem solchen Herbst-Wochenende natürlich auch tolle Wanderungen, das magische Sonnenlicht zu dieser Jahreszeit und die Alpabzüge unserer Bergbauern….
Also, ein wirklich schöner Anlass mit ganz viel Tradition, den wir hier verkünden dürfen…..wir freuen uns!
Herzlich aus dem Saanenland!
Christian & Brigitte
P.S: Alle Umbau-Interessierten dürfen sich freuen: der nächste Blog bietet eine ganze Gallerie mit Bildern des neuen Restaurants und der umgebauten Küche!