Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
„das Wohl des Gastes steht immer im Vordergrund“ – dies ist eine der gelebten Überzeugungen im Romantik Hotel Hornberg. Natürlich besitzen wir deshalb auch ein ausgeprägtes Bewusstsein für Nahrungsmittelunverträglichkeiten und berücksichtigen Ihre Wünsche entsprechend.
In den letzten Jahren ist das Thema „gluten- und laktosefrei geniessen“ immer wichtiger geworden.
Ausgesprochen beliebt in diesem Zusammenhang ist unser Backkurs für glutenfreies Backen.
Der Zöliakie-Backkurs findet bald wieder statt und ist das kommende Highlight unseres Hornberg Jahresprogramms 2016.
Zöliakie-Backkurs
Noch immer setzen viele Menschen ein gluten- und laktosefreies Leben mit Verzicht auf leckeres Essen gleich. Dabei lässt sich der tägliche Menüplan problemlos ohne Gluten und Lactose lecker gestalten.
Mit unserem Zöliakie-Backkurs zeigen wir Ihnen an 2 Tagen, worauf es ankommt, was es zu wissen gibt und welche „Geheimtipps“ Sie kennen sollten, um rundherum einen kulinarischen Genuss zaubern zu können. Lassen Sie sich von Elisabeth von Siebenthal bereichern.
Natürlich bleibt neben viel Inspiration und praktischen Tipps auch noch genug Zeit für Erholung und Freizeitgestaltung.
Zöliakie-Backkurs im Oktober
Seien Sie dabei:
Donnerstag, 6. Oktober bis Freitag, 7. Oktober 2016
Unser Angebot
Eine Übernachtung inklusive Vollpension und den Kurskosten.
Pro Person:
im Einzelzimmer ab CHF 340.–
im Doppelzimmer ab CHF 345.–
Schon entdeckt?
Handwerk, Kultur, Wissen, Sport...
...à la Hornberg!
Gleich online lesen: Unser Jahresprogramm 2024
Herzlichst und mit Freude
Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal