Liebe Gäste und Kochkurs-Freunde unseres Hotels Hornberg,
letztes Jahr gab es unseren Kochkurs mit Michi und Sascha das erste Mal und das begeisterte Feedback hat uns motiviert, diesen Kochkurs erneut anzubieten.
In Kürze haben Sie wieder die Gelegenheit zum Kochen mit unseren Küchenchefs Michi und Sascha und dabei direkt am Herd echte Profis zu erleben.
Zuhause zu kochen legt voll im Trend und leckere, einfache Rezepte sind gesucht.
Weil wir uns so sehr über das Interesse gefreut haben und unsere Küchenchefs riesige Freude an den Teilnehmern hatten, gibt es in diesem Jahr noch einen zusätzlichen Tag… statt 2 Tage geht unser Hornberg-Kochkurs nun 3 Tage.
Sie lernen also noch mehr, bekommen noch mehr Tipps und Praxis und profitieren auf der ganzen Linie für das Kochen Zuhause.
Obacht…
Weihnachten steht vor der Tür… wie wäre es, in diesem Jahr gekonnt und auf Profi-Niveau für die ganze Familie zuhause zu kochen?
So werden besondere Momente noch aussergewöhnlicher und das perfekte Weihnachtsessen, das Sie zubereiten, noch lange in Erinnerung bleiben.
Willkommen also zu unserem nächsten Highlight im Rahmen des Hornberg Jahresprogramms 2017.
3 Tage Kochkurs mit Michi und Sascha
Mehr Insider geht nun wirklich nicht! Sie stehen direkt in der Hornberg-Küche am Herd, mit Michi Rindlisbacher und Sascha Koffler. Unsere Hornberg-Küchenchefs vermitteln Ihnen Grundlagen und geben starke Tipps und kreative Ideen z.B. in den Bereichen Saucen, Suppen, Fleisch und Apéritif-Häppchen.
Wenn Sie das Hornberg mögen (kulinarisch gesehen), dann wird dieser Kochkurs Ihren Alltag für lange Zeit bereichern. Sicherlich werden Sie mit Ihren neuen oder vertieften Kochkünsten bei Ihren Gästen glänzen und punkten können.
Die Kochkurs-Themen
Ein kleiner Überblick der Themen, die Sie erwarten…
- …wann ist beim Fleisch der richtige Garpunkt erreicht?
- …wie mache ich Suppen und Saucen cremig und dies ganz ohne Hilfsmittel und Pulver?
- …wie koordiniere ich meine Abläufe, damit mehrere Teller auf die Zeit heiss und servierbereit sind?
- …was für Produkte kaufe ich ein und worauf achte ich?
- …wie präsentiere ich Speisen gekonnt?
- …und natürlich zahlreiche weitere praktische Tipps, Tricks und Kniffs von den Profis.
Der Termin
Montag, 4. bis Mittwoch, 6. Dezember 2017
Unser Angebot
Zwei Übernachtungen inklusive Vollpension und den Kurskosten.
Pro Person:
im Einzelzimmer ab CHF 730.–
im Doppelzimmer ab CHF 740.–
Neben den drei Tagen à je vier Stunden in der Küche bleibt natürlich genug Zeit für Ferien und Erholung!
Unsere Küchenchefs Michi Rindlisbacher und Sascha Koffler freuen sich auf Sie!
Schon entdeckt?
Handwerk, Kultur, Wissen, Sport...
...à la Hornberg!
Gleich online lesen: Unser Jahresprogramm 2024
Herzlichst und mit grosser Vorfreude auf Ihre Ergebnisse…
Brigitte & Christian Hoefliger – von Siebenthal
ZURÜCK ZUR NEWS-ÜBERSICHT!