Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
unsere Küchenchefs Michi Rindlisbacher und Sascha Koffler metzgen mit ihrem Team auch dieses Jahr wieder unsere Alpsäuli von der Alp Hasenloch. Eine feine und traditionelle Metzgete ist ein wunderbarer Brauch im Herbst, auf den wir uns immer sehr freuen und der grosse Beliebtheit geniesst.
Echter geht’s nicht!
Die Metzgete als Hornberg-Klassiker im Herbst…
Ein Höhepunkt im Hornberg-Jahreskalender… die feine und frische Metzgete, eine Tradition, die es schon fast nicht mehr gibt. Wir starten am Donnerstagabend bis und mit Sonntag… „Es hets solangs het“!
Gleich in der Agenda einschreiben:
Donnerstag, 20. bis Sonntag, 23. Oktober 2016
Ein wirklich schöner Anlass mit ganz viel Tradition mit leckeren Bauernbratwürsten, schmackhafter Blut- und Leberwurst, feinen Schweinswürstchen und saftigen Schweinekoteletts, dazu natürlich passend chüschtige Dörrbohnen, deftiges Sauerkraut, Rösti, Spätzli und so weiter…!
Für alle Gluschtigen hier die Metzgete-Karte als kleines Amuse Bouche…
Neben der traditionellen „Hornberg-Alpschwein-Metzgete“ erwartet Sie selbstverständlich auch unsere kulinarische Herbst-Speisekarte.
Schon entdeckt?
Handwerk, Kultur, Wissen, Sport...
...à la Hornberg!
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Herzlichst aus dem Saanenland
Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal