Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
eine feine und traditionelle Metzgete wird es auch in diesem Jahr wieder bei uns geben. Unsere Küchenchefs Michi Rindlisbacher und Sascha Koffler metzgen mit ihrem Team auch dieses Jahr wieder unsere Alpsäuli von der Alp Hasenloch.
Freuen Sie sich mit uns auf ganz viel kulinarische Authentizität und dieses Brauchtum im Herbst, das auch bei unseren Gästen grosse Beliebtheit geniesst.
Alpschwein-Metzgete…
Auch dieses Jahr haben uns auf der Alp Hasenloch Annina und Armin Müllener vier Alpsäuli gepflegt, welche uns nun im Oktober ein echtes Festessen bereiten!
Die Metzgete im Herbst… die Tradition, die es schon fast nicht mehr gibt.
Wir starten unseren Hornberg-Klassiker am Donnerstagabend bis und mit Sonntag…
„Es hets solangs het“!
Gleich in der Agenda einschreiben:
Donnerstag, 19. bis Sonntag, 22. Oktober 2017
Ein wirklich schöner Anlass mit leckeren Bauernbratwürsten, schmackhafter Blut- und Leberwurst, feinen Schweinswürstchen und saftigen Schweinekoteletts, dazu natürlich passend deftiges Sauerkraut, Rösti, Spätzli, chüschtige Dörrbohnen und so weiter…!
Für alle Gluschtigen präsentiert unsere neue Mitarbeiterin Jasmin Grossenbacher hier die Metzgete-Karte 2017 als kleines Amuse Bouche…
Neben der traditionellen „Hornberg-Alpschwein-Metzgete“ erwartet Sie selbstverständlich auch unsere kulinarische Herbst-Speisekarte 2017.
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Herzlichst und mit Freude auf Ihre Teilnahme

Brigitte & Christian Hoefliger – von Siebenthal
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