Liebe Gäste und Kulinarik-Freunde,
wenn draussen vor dem Hoteleingang unser Kürbiswagen zu sehen ist, dann stellen wir kulinarisch auf Herbst um.
Das Wetter will scheinbar noch nicht auf Herbst umschalten, was uns aber gar nicht stört. 🙂
Ein Herbst mit Sonne ist wunderbar.
Unser Küchenchef und sein Küchenteam haben sich in jedem Fall inspirieren lassen und nun die neue Herbst-Speisekarte erstellt, mit neuen herbstlichen Kreationen!
Eine kulinarische Hommage an den Herbst, das Saanenland und den puren Genuss, den uns die Natur zu bieten hat – so versteht unser Küchenteam die neue Herbst-Speisekarte 2020.
Nach einem bereits sehr geschmackvollen Sommer dürfen Sie sich nun auf Intensität, Küchenkunst und Farbenvielfalt auf Ihrem Teller freuen.
Der Herbst hat so viel zu bieten: Kohlgemüse, Randen, Kürbisse, Waldpilze, Marroni, Nüsse… umgeben von Granatapfel, Birnen, Feigen oder Cranberries!
Die neue Herbst-Speisekarte ist bereits online.
Was drin ist, das erfahren Sie nun.
Für die kleine kulinarische Vorfreude. 🙂
Herbstspeisekarte in goldenen Farben!
So wie das Saanenland in herbstlichen Farben zu erstrahlen beginnt, so reflektiert die aktuelle Herbst-Speisekarte diese Farben… gelb, orange, braun und rot…
Erleben Sie die köstliche Natur bei uns, in kulinarischer Vollendung.
Wenn Sie unsere Herbst-Speisekarte „studieren“, dann finden Sie so wunderbare Gerichte, sowohl traditionnel als auch kreativ wie…
- Saisonale Farbe…
„Crème Brûlée von Waldpilzen mit Rohschinken vom Wildschwein und marinierten Feigen“ - Etwas Vegetarisches…
„Quinoa Bällchen mit Püree und Salat vom Kürbis, dazu Avocado und Granatapfel“ - Bunter Teller mit Fisch…
„Gebratener Wolfsbarsch (aus nachhaltiger Zucht) auf bunten Linsen mit Rosenkohl-Gemüse und Speckschaum“ - Der Klassiker im Herbst…
„Der Rahm-Pfeffer vom Hirsch mit Pilzen, Speck, Croûtons, Bratapfel mit Quitten-Chutney, hausgemachten Spätzli und Rotkraut“ - Saftig und immer beliebt…
„Das Cordon Bleu vom Schweizer Kalb mit grüner Kürbiskern-Kruste, gefüllt mit Hirsch-Salsiz und „Délice de Schönried“, kaltgerührte Preiselbeeren, hausgemachte Pommes Frites und Rahmwirsing“ - Wunderbar süss… und raffiniert!
„Karamellisierte Zwetschgen mit hausgemachtem Honig-Rosmarin-Eis und frittierten Zwetschgen-Knödel“ - … und noch viel mehr!
Für noch mehr Gluscht, schauen Sie jetzt in die Hornberg Herbst-Speisekarte 2020!
Laktose- und glutenfreie Speisekarte
Gut dies zu erwähnen:
Es ist uns wichtig, Sie auf hohem Niveau kulinarisch zu verwöhnen und dabei steht für uns die Verträglichkeit an oberster Stelle.
Neben der Speisekarte mit klassischen Speisen erwartet Sie natürlich auch eine eigene laktose- und glutenfreie Speisekarte.
Auch in dieser Speisekarte ist die herbstliche Auswahl an leckeren Gerichten enorm vielfältig.
Sprechen Sie uns gerne an, wenn wir besondere Wünsche Ihrerseits berücksichtigen dürfen.
Wir wünschen Ihnen so richtig „En Guete“!
Übrigens:
Wenn es zur Herbst-Speisekarte auch ein guter Schluck Wein sein darf, dann finden Sie hier unsere Weinkarte.
Schon entdeckt?
Handwerk, Kultur, Wissen, Sport...
...à la Hornberg!
Gleich online lesen: Unser Jahresprogramm 2024
Herzlich… und herbstlich…
Brigitte & Christian Hoefliger – von Siebenthal
ZURÜCK ZUR NEWS-ÜBERSICHT!