
Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
aktuell liegt bei uns schon Schnee und heute hat uns die Sonne einen wunderschönen Vorgeschmack gebracht, auf was wir uns in diesem Winter hoffentlich freuen dürfen.
Da passt es gut, dass wir auch kulinarisch auf Winter eingestellt sind.
Unter dem Motto „Kulinarik mit Herz“ präsentieren wir Ihnen heute unsere Winter-Speisekarten 2019/2020.
Hornberg macht gluschtig… hier sind die kreativen Ergebnisse.
Winter-Kulinarik Gelegenheiten… von rustikal bis fein!
Zu jeder Gelegenheit… zu jeder Zeit… immer das Passende…
- Sie kommen über Mittag von der Skipiste und möchten etwas Deftiges essen, um Kraft zu tanken und für die Nachmittags-Abfahrten fit zu sein?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Ein Käsefondue mit der Hausmischung auf der Terrasse serviert“ oder „Ein Club-Sandwich mit gebratenem Brüstchen vom Alpstein-Poulet mit rauchig-pikantem Sauerrahm, mediterraner Gemüse-Salat, Avocado, Babylattich, „Chimichurri“ Sauce und Pommes Frites“… - Sie möchten etwas Warmes und Rustikales zu sich nehmen, bevor Sie Ihre Winter-Wanderung starten?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Der kräftige „Pot au feu“ mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse in der Militär-Gamelle serviert“ oder „Die Bratwurst von den Säuli von Müllener’s Alp mit hausgemachtem Saanen-Senf und Rösti“… - Sie möchten etwas Vegetarisches zu sich nehmen und einfach die wunderschöne Aussicht bei uns geniessen?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Feine Orecchiette an rotem Winterpesto mit frischen Kräutern, Wirsing, Stachys und Trüffel-Burrata“… - Sie möchten etwas Kleines und Leichtes zu sich nehmen, bevor Sie eine Runde schwimmen gehen?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Salat vom Schweizer Buchweizen an einer Vinaigrette mit Avocado, Mango und jungem Zwiebelgrün“… - Sie möchten am Abend etwas Feines essen?
Dann können wir Ihnen noch mehr empfehlen wie: „Gebratener Zander aus Frutigen an einer Wermut-Sauce auf feinem „Carnaroli“-Risotto mit Safran und Urkarotten“ oder „Geschmorte „Bäggli“ vom Schweizer Kalb an einer kräftigen Portwein-Sauce, Kartoffel-Stampf mit frischen Kräutern und Gemüse“… - Vergessen Sie auf keinen Fall das Wichtigste… nämlich etwas Süsses zu geniessen!
Dann können wir Ihnen empfehlen z.B.: „Hausgemachte „Crème brulée“ von der Bergamotte mit Litschi-Sorbet und Blutorangen“ oder „Hausgemachtes Mousse von „Felchlin Grand Crû Schokolade“ mit Kumquat-Kompott und hausgemachtem Lassi-Eis“…
Was Küchenchef Michi Rindlisbacher und Sous-Chef Matthias Baumgartner mit ihrem Team für diese Winter-Saison für Sie vorgesehen haben: Kraftvolle Gaumenfreuden, eben Kulinarik mit Herz!
Ob kleiner oder grosser Hunger, ob Sie etwas Rustikales oder Feines essen möchten, Sie finden auf jeden Fall etwas Passendes in unseren neuen Winter-Speisekarten 2019/2020.
Hier entdecken Sie unsere aktuellen Winter-Kulinarik-Speisekarten, einfach auf den Link klicken und die Wirkung spüren… schauen Sie und wählen Sie…
Kulinarisches Wellness, eingebettet in Sonne, winterklare Luft, echtem Schnee und herrliche Aussichten.
Das gesamte Hornberg-Team und insbesondere „die Küche“ ruft Ihnen zu:
„En Guete!“
Schon entdeckt?

Erlebnisse, Handwerk, Kultur, Wissen, Sport...
...à la Hornberg!
Das Jahres-Magazin 2025 jetzt herunterladen und staunen!
Herzlichst und mit Freude

Brigitte & Christian Hoefliger – von Siebenthal
ZURÜCK ZUR NEWS-ÜBERSICHT!