Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
wenn wir Ihnen unsere Winter-Speisekarten präsentieren, dann bedeutet dies, dass unser Saisonstart in die Wintersaison 2020/2021 geglückt ist.
Heute hat die Sonne unsere Restaurant-Terrasse so richtig verwöhnt, der Schnee ist fast wieder weg und nun duftet es verführerisch aus der Küche.
Das Küchenteam rund um Michi und Matthias hat sich wieder viel einfallen lassen, um Sie kulinarisch winterlich zu begeistern.
Hier erfahren Sie, was auf den Tisch kommt! 🙂
Winter-Kulinarik Gelegenheiten… von rustikal bis fein!
Zu jeder Gelegenheit… zu jeder Zeit… immer das Passende…
- Sie kommen über Mittag von der Skipiste und möchten etwas Deftiges essen, um Kraft zu tanken und für die Nachmittags-Abfahrten fit zu sein?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Ein Käsefondue mit der Hausmischung auf der Terrasse serviert“ oder „Der „Beyond-Burger“ auf Basis von Erbsen im „Bürli“-Bun mit Käse, rauchig-pikantem Sauerrahm, Gemüse-Salat, Spiegelei, Babylattich, Pesto-Sauce und hausgemachten Pommes frites“… - Sie möchten etwas Warmes und Rustikales zu sich nehmen, bevor Sie Ihre Winter-Wanderung starten?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Von A-Z hausgemachte Rösti und feinster „Berghof“-Raclette-Käse mit Speck und natürlich einem Spiegelei“ oder „Hausgemachtes „Pojarski“ von Kalbfleisch aus dem Saanenland an einer Steinpilz-Sauce mit Kartoffelstampf und Gemüsebouquet“… - Sie möchten etwas Vegetarisches zu sich nehmen und einfach die wunderschöne Aussicht bei uns geniessen?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Hausgemachte Randen-Falafel mit Mandel-Quark, Pak Choi und orientalischem Couscous“… - Sie möchten etwas Kleines und Leichtes zu sich nehmen, bevor Sie eine Runde schwimmen gehen?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Salat von roten Linsen mit Brüsselerspitzen und Babylattich an einem Kürbis-Mango-Joghurt-Dressing und gebratener Lachs aus „Lostallo“ mit Miso“… - Sie möchten am Abend etwas Feines essen?
Dann können wir Ihnen noch mehr empfehlen wie: „Gebratene Walliser Egli-Filets auf feinem Kartoffel-Lauch-„Papet“ mit einem Weisswein-Kerbel-Schaum“ oder „Filet vom Schweizer Rind auf einem Sellerie-Maroni-Püree mit gebratenen Steinpilzen und kräftigem Rotweinjus“… - Vergessen Sie auf keinen Fall das Wichtigste… nämlich etwas Süsses zu geniessen!
Dann können wir Ihnen empfehlen z.B.: „Das „Panna Cotta“ von der Tonkabohne an einer Grenadine-Sauce mit „Grand Marnier“-Orangen und Mandarinen-Sorbet“ oder „Schokoladen-Mousse mit hausgemachtem Sanddorn-Sorbet und weissem Kompott von Portwein-Birnen“…
Was Küchenchef Michi Rindlisbacher und Sous-Chef Matthias Baumgartner mit ihrem Team für diese Winter-Saison für Sie vorgesehen haben: Kraftvolle Gaumenfreuden, eben Kulinarik mit Herz!
Ob kleiner oder grosser Hunger, ob Sie etwas Rustikales oder Feines essen möchten, Sie finden auf jeden Fall etwas Passendes in unseren neuen Winter-Speisekarten 2020/2021.
Hier entdecken Sie unsere aktuellen Winter-Kulinarik-Speisekarten, einfach auf den Link klicken und die Wirkung spüren… schauen Sie und wählen Sie…
Die Mittagskarte Die Abendkarte
Kulinarisches Wellness, eingebettet in Sonne, winterklare Luft, echtem Schnee und herrliche Aussichten.
Das gesamte Hornberg-Team und insbesondere „die Küche“ ruft Ihnen zu:
„En Guete!“
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Herzlichst und mit Freude
Brigitte & Christian Hoefliger – von Siebenthal
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