Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
nun ist der Herbst langsam aber sicher da!
Immer wieder fragen uns Gäste, wann denn die schönste Zeit im Saanenland sei?
Boahhhh…ziemlich schwierige Frage…denn eigentlich immer!
Aber die Zeit von Anfang September bis Ende November ist wirklich „outstanding“ in Bezug auf Licht, Stimmung, Farben und… selbstverständlich die Kulinarik!
Steinpilze, Kürbisse… und Wild!
So haben wir auch kulinarisch umgestellt auf unsere neue Herbst-Speisekarte.
Unsere Küchenchefs Michi Rindlisbacher und Sascha Koffler warten mit wunderbaren Gerichten wie…
- Endlich Saison… „Die Crèmesuppe von Steinpilzen mit Salsiz vom Hirsch“
- Einfach kreativ… „Kürbis–Rosmarin-Muffin mit Schönrieder Ziegenfrischkäse, Wildschwein-Rohschinken und frischen Feigen“
- Der Klassiker… „Das Rahmgulasch vom Hirsch mit sautierten Pilzen, Speck, Croûtons, Preiselbeer-Apfel, hausgemachten Spätzli und Rotkraut“
- Das Edelstück… „Der Rehrücken am Knochen gebraten an feinem Wildjus, Dreierlei vom Knollensellerie, glasierten Äpfeln, sautierten Eierschwämmli und Macaire-Kartoffeln“
- Wunderbar süss… „Hausgemachtes Zwetschgenmousse mit Schokoladen-Crumble, Portwein-Butter-Eis und Zwetschgen-Sorbet“
- … und noch viel mehr!
Lassen Sie sich einfach überraschen, indem Sie jetzt die neue Hornberg-Speisekarte Herbst 2016 anschauen!
Wir freuen uns auf Ihren Herbst-Besuch.
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Herzlich aus dem Saanenland
Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal