
Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
der Winter naht und hat uns bereits den ersten richtigen Schnee gebracht. Immer wieder zeigt sich auch die Sonne und gibt uns einen Vorgeschmack, auf was wir uns in diesem Winter hoffentlich freuen dürfen.
Da passt es gut, dass wir auch kulinarisch auf Winter eingestellt sind und Ihnen heute zeigen, was unsere Winter-Speisekarten 2018/2019 zu bieten haben.
Hornberg macht gluschtig… hier sind die kreativen Ergebnisse.
Winter-Kulinarik Gelegenheiten… von rustikal bis fein!
Zu jeder Gelegenheit… zu jeder Zeit… immer das Passende…
- Sie kommen über Mittag von der Skipiste und möchten etwas Deftiges essen, um Kraft zu tanken und für die Nachmittags-Abfahrten fit zu sein?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Ein Käsefondue mit der Hausmischung auf der Terrasse serviert“ oder „Das Rahm-Ragout vom Schweizer Kalb mit hausgemachten Kräuter-Spätzli und Gemüse“… - Sie möchten etwas Warmes zu sich nehmen, bevor Sie Ihre Winter-Wanderung starten?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Die Gersten-Suppe mit Würfeln von Rohschinken und Trockenfleisch mit einem Speck-Baguette“ oder „Die Bratwurst von den Säuli von Müllener’s Alp mit hausgemachtem Saanen-Senf und Rösti“… - Sie möchten etwas Vegetarisches zu sich nehmen und einfach die wunderschöne Aussicht bei uns geniessen?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Feine Gemelli an einer Creme von Burrata, Oliven, Winterspinat mit Pinienkernen und Amalfi-Zitronen“… - Sie möchten etwas Kleines zu sich nehmen, bevor Sie Ihre Winter-Wanderung starten?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „Salat vom Schweizer Buchweizen an einer Passionsfrucht-Vinaigrette mit Mango und Goji-Beeren“… - Sie möchten am Abend etwas Feines essen?
Dann können wir Ihnen noch mehr empfehlen wie: „Carnaroli-Risotto mit Safran und gebratenem Zander an einer Noilly Prat-Sauce und Portulak-Spinat“ oder „Filet vom Schweizer Rind an einem Portwein-Jus getrüffelter Wirsing, Broccoli, Kefen, Radieschen, Pattison und Serviettenknödel“… - Vergessen Sie auf keinen Fall das Wichtigste… nämlich etwas Süsses zu geniessen!
Dann können wir Ihnen empfehlen z.B.: „Hausgemachte Krapfen mit Quark, Mandarinli-Joghurt-Glacé und Sauce von Kalamansi“ oder „Hausgemachtes Mousse von „Felchlin Grand Crû Schokolade“ mit Mango“…
Was Küchenchef Michi Rindlisbacher und Sous-Chef Matthias Baumgartner mit ihrem Team für diese Winter-Saison für Sie vorgesehen haben: Kraftvolle Gaumenfreuden!
Ob kleiner oder grosser Hunger, ob Sie etwas Rustikales oder Feines essen möchten, Sie finden auf jeden Fall etwas Passendes in unseren neuen Winter-Speisekarten 2018/2019.
Kulinarisches Wellness, eingebettet in Sonne, winterklare Luft, echten Schnee und herrliche Aussichten.
Das gesamte Hornberg-Team und insbesondere „die Küche“ ruft Ihnen zu:
„En Guete!“
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Herzlichst und mit Freude

Brigitte & Christian Hoefliger – von Siebenthal
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