
Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,
heute präsentieren wir Ihnen unsere Winter-Speisekarten 2021/2022, mit echtem Wintergefühl, denn pünktlich zu unserer Wiedereröffnung kam der Schnee und ist bisher auch geblieben. Authentischer kann man kaum in die Wintersaison starten.
Das Küchenteam rund um Michi und Matthias hat sich wieder viel einfallen lassen, um Sie kulinarisch winterlich zu begeistern.
Wenn Sie sich von Daheim aus schon etwas Vorfreude gönnen wollen, dann geniessen Sie den Blick von unserer Panorama-Kamera, während Sie gleichzeitig unsere Winterkarten auf sich wirken lassen.
Nun erfahren Sie, was bei Ihnen auf den Tisch kommt! 🙂
Winter-Kulinarik Gelegenheiten… von rustikal bis fein!
Zu jeder Gelegenheit… zu jeder Zeit… immer das Passende…
- Sie kommen über Mittag von der Skipiste und möchten etwas Deftiges essen, um Kraft zu tanken und für die Nachmittags-Abfahrten fit zu sein?
Wie wäre es hiermit: „Der kräftige „Pot au feu“ mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse in der Militär-Gamelle serviert!“ - Sie lieben es rustikal und nicht zu schwer? Schliesslich steht noch die Winter-Wanderung auf dem Programm?
Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: „100% hausgemachter Hackbraten vom Kalb- und Rindfleisch, mit Pflaumen gefüllt, an einer Cognac-Rahmsauce mit Gemüse und Kartoffel-Stampf“ - Sie möchten etwas Vegetarisches zu sich nehmen und dabei einfach die wunderschöne Aussicht bei uns geniessen?
Dann lautet unsere Anregung: „Hausgemachter Quinoa-Wrap mit gebackenen Süsskartoffel-Bällchen, Gemüsestreifen, Hummus, Kirschtomaten, Baby-Lattich und einer pikanter Orangen-Salsa Verde“ - Oder nur etwas Kleines und Leichtes zu sich nehmen, bevor Sie eine Runde schwimmen gehen?
Unsere „Feinste Quiche von Bergkäse mit Salaten“ ist dafür geradezu ideal. - Am Abend etwas ganz Feines essen?
Dann können wir gleich zwei Empfehlungen für Sie: „Gebratenes Filet vom Zander aus nachhaltiger Zucht im Gotthard-Gebiet auf Kartoffel-Wirz-Ragout an einem Steinpilz-Schaum und geröstetem Broccoli“ oder „Filet vom Schweizer Rind an einem hausgemachten Jus mit Preiselbeeren auf Kürbisgemüse aus dem Ofen und Tessiner Polenta“ - Vergessen Sie auf keinen Fall das Wichtigste… als Abschluss „muss“ es süss sein!
Hätten Sie eher Lust auf unser „Weisse Mokka-Glacé mit eingelegten Feigen, karamellisierten Pekannüssen und Baileys-Crème“ oder ein „Dunkles Schokoladen-Mousse mit Haselnuss-Glacé, Mandarinen-Ragout und Salz-Karamell-Hippe“?
Was Küchenchef Michi Rindlisbacher und Sous-Chef Matthias Baumgartner mit ihrem Team für diese Winter-Saison für Sie vorgesehen haben, lässt sich so auf den Punkt bringen: Kraftvolle Gaumenfreuden, eben Kulinarik mit Herz!
Egal, wonach Ihnen kulinarisch der Sinn steht, Sie finden auf jeden Fall etwas Passendes in unseren neuen Winter-Speisekarten 2021/2022.
Hier entdecken Sie unsere aktuellen Winter-Speisekarten, einfach auf den Link klicken und die Wirkung spüren… schauen Sie und wählen Sie…
Die Mittagskarte Die Abendkarte
Kulinarisches Wellness, eingebettet in Sonne, winterklare Luft, echten Schnee und herrliche Aussichten.
Das gesamte Hornberg-Team und insbesondere „die Küche“ ruft Ihnen zu:
„En Guete!“
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Brigitte & Christian Hoefliger – von Siebenthal
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