Es gibt immer wieder Gäste, welche uns fragen, wann denn die schönste Zeit im Saanenland sei? Boahhhh….ziemlich schwierige Frage….denn eigentlich immer! Aber die Zeit von Anfang September bis Ende November ist wirklich „outstanding“ in Bezug auf Licht, Stimmung, Farben und……die Kulinarik!
So haben wir auch kulinarisch umgestellt auf unsere neue Herbstkarte. Michi Rindlisbacher und Sascha Koffler warten mit wunderbaren Gerichten wie hausgemachtem Steinpilzmousse, hausgemachtem Hackbraten vom Wildfleisch, einem „Pot au feu“ vom Rehfilet und den „vegetarischen Wild-Beilagen“.
So richtig „En Guete“!
Unsere Hornberg-Speisekarte Herbst 2014 zum Anklicken!
Herzlich aus dem Saanenland!
Brigitte & Christian
Familie Blatter meint
Diese Woche waren wir einige Tage im herbstlichen Saanenmöser. Nun sind wir ein Tal weiter gezogen und sind voller schöner Erinnerungen ans Hotel Hornberg. Man könnte fast von Wehmut und Sehnsucht schreiben … .